Анна Седокова показала лицо сына

Многодетная мама и певица Анна Седокова опубликовала в Instagram фотографию, на которой отчетливо видно маленького Гектора.

Фотография: Legion-Media.ru Анна Седокова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В апреле Анна Седокова в третий раз стала матерью. У певицы родился мальчик, которого она назвала Гектором. Несмотря на свою активность в социальных сетях, Анна не спешила делиться фотографиями новорожденного с поклонниками. В Instagram появлялись лишь те снимки, на которых ребенок был запечатлен со спины. Наконец, Седокова решила приоткрыть завесу тайны и показать малыша. Однако фотография, судя по всему, была сделана давно.

«Быть мамой. Самоотверженно отдавать себя маленькому созданию. Быть всегда на чеку. Быть плохой , но правильной. Быть взрослой ... С праздником мои девочки! С нашим праздником Мамочки. А это маленький Гектор», – поздравила с праздником всех матерей певица.

Анна Седокова с сыном

Анна Седокова: «Ты думаешь, что ты — единственная, а оказываешься очередной»

Напомним, что третий ребенок родился у Анны от бизнесмена Артема Комарова. Поклонники с нетерпением ждали свадьбу, но торжества так и не состоялось. В интервью ОК! Седокова призналась, что их пути с отцом ребенка разошлись и они больше не вместе. У артистки также есть дети от предыдущих отношений: 12-летняя Алина и семилетняя дочь Моника.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости