Анна Седокова: «Ты думаешь, что ты — единственная, а оказываешься очередной»

Певица Анна Седокова откровенно рассказала о том, как ее новая режиссерская работа связана с тем, что происходит в ее личной жизни.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Совсем недавно под покровом тайны прошли съемки нового клипа Анны Седоковой на сингл «Не твоя вина». Как соавтор слов и музыки, Анна раскрыла зрителям новую себя — сильную, но ранимую женщину, оказавшуюся в сложной жизненной ситуации, любовном треугольнике, который со временем трансформируется в фигуру со множеством углов. Говоря о своей новой режиссерской работе, певица не может не поговорить и о личном. И вот чем она может поделиться с поклонниками.

Моя жизнь сейчас словно кино: это и драма, и романтическая комедия, и экшн одновременно. Я не могу управлять событиями в своей реальной жизни, но сделаю это с собой как режиссёр на площадке. Мне хотелось рассказать историю о том, как часто мы сами обманываем себя, выдавая наши ожидания за реальность. Мы слышим не то, что нам говорят, а то, что мы хотим слышать.

Моя команда хотела снять маленькое кино и, кажется, у нас это получилось. В нем переплелись реальные чувства и выдуманные персонажи одновременно.

Как часто ты думаешь, что ты — единственная, а оказываешься очередной в списке. И это не зависит от твоей красоты, интеллекта, а зависит от чувства, которое ты испытываешь. Чем больше любишь, тем охотнее попадаешь в сети. Тем пьянее мыслишь. Но в какой-то момент правда открывает тебе глаза и ставит перед выбором: принимать и идти дальше? оставаться в обмане или жить дальше с разбитым сердцем, но осознавая правду?

Я знаю многие примеры образцово-показательных семей на обложках глянцевых журналов, в которых, как только гаснет свет камер, мужчина сажает в свою машину другую женщину, а женщина набирает номер другого мужчины.

Это обратная сторона глянца. Многие считают эти семьи идеальными, стремятся быть похожими на них, мечтают об этом, вот только они не знают, что практически у каждой девушки в этом городе есть фото этого самого голого мужа, присланное ночью. А что же жена?

Мне кажется, что женщины всегда знают правду. Нас невозможно обмануть. Женщина проверяет сообщения, смотрит direct messenger, встречает на улице людей, разговаривает с подругами. Она все контролирует. И если она остается, то либо у нее нет сил уйти, либо нет желания. Я не осуждаю ни женщин, ни мужчин. Я пытаюсь понять, почему люди делают больно. И даже в клипе я пыталась понять и оправдать моего главного героя.

Мне хотелось показать его не коварным соблазнительным обманщиком, а просто успешным мужчиной, получающим удовольствие от жизни. Он ничего не обещает, он просто играет в свою игру.

Однажды я встречалась с парнем. Он был мне дорог. Перед одним из моих концертов ко мне в туалете подошла девушка и попросила передать ему, чтобы он больше ей не писал. Ей надоело получать от него каждую ночь сообщения. В тот момент, когда я засыпала, он писал ей. Возможно, она обманула меня, но, если бы я осталась, я бы продолжала обманывать себя всю свою жизнь, пытаясь убедить себя, что это просто враньё.

В моем клипе «Не твоя вина» нет однозначного решения или правильного выбора. Нет белого или черного. Одна из нас все равно останется, а одна уйдет.

Одна из нас будет счастлива, а другая будет жалеть об этом решении всю свою жизнь. Вот только кто? Возможно, просто покажет время, и я узнаю ответ на этот вопрос. Я очень надеюсь, вам понравится мое новое видео на песню «Не твоя вина».

Новое на сайте
Новости
Все материалы