Семейный выход: Дженна Деван сводила дочку в парк развлечений

Танцовщица Дженна Деван устроила ребенку праздник. Малышка Эверли попрыгала на батуте, покаталась на пони и попробовала себя в роли скалолаза.

Фотография: Legion-Media.ru Дженна Деван с дочерью

Дженна Деван успевает не только репетировать с танцевальной группой и блистать на ковровых дорожках, но и заниматься воспитанием дочери Эверли. На днях звездная мама вместе с ребенком посетила парк развлечений, где папарацци и сфотографировали ее. Актриса и танцовщица устроила дочери настоящий праздник: маленькая Эверли покаталась на пони, попрыгала на батуте и посетила скалодром.

Для публичного выхода Дженна выбрала простой образ: джинсы «бойфренд», белая рубашка с открытыми плечами и белые сандалии. Свою дочь актриса нарядила в джинсы и красный пуловер с сетчатой юбочкой.

Напомним, что Дженна Деван замужем за Ченнингом Татумом. Влюбленные познакомились в 2006 году на съемках мелодрамы «Шаг вперед». Роман на экране перерос в серьезные отношения, и спустя три года актеры сыграли свадьбу. В мае 2013 года у Татума и его возлюбленной родилась дочь, которую счастливые родители назвали Эверли Элизабет Мэйзелл Татум.