Дженнифер Гарнер продолжает помогать Бену Аффлеку бороться с алкогольной зависимостью

Близкие актера рассказали зарубежному изданию, что он старается вернуться к нормальной жизни. Дженнифер Гарнер поддерживает экс-супруга.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бен Аффлек продолжает бороться с алкогольной зависимостью. Восемь месяцев назад актер закончил лечение в реабилитационном центре, а в октябре его снова видели в рехабе. Как сообщает Us Magazine, актер потерял контроль над пагубной привычкой после того, как отметил победу своей девушки Линдси Шукус на премии «Эмми». В надежде побороть зависимость Аффлек обратился за помощью к своей экс-супруге Дженнифер Гарнер.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе отвели детей на Хэллоуин

Вместе с Кейси Аффлеком актриса подобрала для Бена специалиста в реабилитационном учреждении на севере Лос-Анджелеса. Друзья актера говорят, что Гарнер никогда не отказывает ему в помощи.

«Дженнифер всегда была тем человеком, который приходил на помощь к Бену, когда тот страдал от алкогольной зависимости и азартных игр. Она изо всех сил пытается держать его в строю», — прокомментировал инсайдер.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

По словам источника, 25 сентября Бен Аффлек подписал соглашение, согласно которому он должен был пройти 30-дневное лечение в клинике.

«Борьба с его зависимостью – это долгий процесс. Бен понимает, что не может просто проснуться утром и сказать: “Все, мы закончили”. Лечение — это работа».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости