Не повезло: Лили-Роуз Депп оказалась в эпицентре забастовки

Дочь Джонни Деппа принимала участие в церемонии включения праздничных гирлянд на Елисейских полях, где собрались протестующие. 

Фотография: Legion-Media.ru Лили-Роуз Депп
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера на Елисейских полях зажгли рождественские гирлянды, и весь город проникся атмосферой праздника. В торжественной церемонии приняла участие Лили-Роуз Депп.

После салюта из конфетти настроение парижан изменилось. На площадь вышли протестующие, которые выразили недовольство тем, что мэр города Анн Идальго отменил рождественскую ярмарку. Праздник был омрачен дымовыми шашками, криками и плакатами с устрашающими лозунгами. Лили-Роуз покинула площадь в сопровождении вооруженных сотрудников полиции.

Напомним, что 18-летняя Лили-Роуз живет взрослой жизнью. Дочь Джонни Деппа встречается с 25-летним Эшем Стайместом. Несмотря на молодой возраст и наличие в их жизни всех атрибутов «красивой жизни», к вопросу романтических отношений актеры подходят достаточно консервативно: они вместе уже около двух лет, и ни одного из них нельзя упрекнуть в нечестности или попытках воспользоваться славой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости