Гвен Стефани рассказала об отношениях с Блэйком Шелтоном

Певица Гвен Стефани стала героиней свежего номера журнала Marie Claire. В интервью артистка поделилась подробностями из личной жизни.

Фотография: Legion-Media.ru Гвен Стефани
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уже больше двух лет Гвен Стефани встречается с кантри-музыкантом Блэйком Шелтоном, с которым познакомилась на шоу The Voice. Несмотря на отсутствие штампа в паспорте, влюбленные стали настоящей семьей. В интервью Marie Claire певица рассказала об отношениях с Блэйком.

«Мы как родовое племя. У Блэйка есть сестра, и она приезжает к нам со своими детьми. Мы вместе готовим, не боясь запачкаться. А еще у нас есть квадроциклы. Как мама троих мальчиков могу сказать, что это идеальная среда для них. Теперь все стало реальным и достижимым, даже то, что раньше казалось чем-то заоблачным» , – рассказала Гвен.

Гвен Стефани с Блэйком Шелтоном

Певица также отметила, что стала более уверенной в себе и всерьез задумывается о новых проектах.

«Я хотела бы написать сценарий к мюзиклу, потому что сейчас я уверена в своих силах. Раньше для меня это было настоящим стрессом: я слишком часто сомневалась в себе»

Напомним, ранее Стефани была замужем за Гэвином Россдейлом. Супруги прожили с браке с 2002 по 2016 год, у них есть трое сыновей — 10-летний Кингстон, 8-летний Зума и 2-летний Аполло. Шелтон тоже был женат — на певице Миранде Ламберт и тоже разорвал отношения ради новой любви.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости