Бойфренд Гвен Стефани «забыл» поздравить ее с Днём всех влюблённых

Фотография: DR

Гвен Стефани сейчас занята промотуром нового сезона шоу The Voice, где она выступает в качестве наставника, и в ее расписании множество встреч с журналистами. Вчера она побывала на The Today Show, чтобы поговорить о своей роли и новых выпусках, однако ведущий не мог не спросить о том, как певица провела День всех влюблённых.

Гвен сообщила, что в День святого Валентина они с бойфрендом находились в разных штатах, но он сделал для нее кое-что очень милое.

«Мы были порознь. Я была здесь [в Нью-Йорке], а он в Оклахоме. И он забыл, — сказала 47-летняя певица. — Нет, я шучу. Я получила прекрасные цветы и много-много сообщений. Было мило. Я имею в виду... Я в Нью-Йорке, он в Оклахоме...»

Сама Гвен публично поздравила его в Instagram, разместив на странице селфи, на котором они целуются.

Читайте также: Ксения Собчак, Мария Кожевникова, Синди Кроуфорд и другие звезды и их половинки: подборка трогательных публикаций ко дню влюбленных

#happyvalentinesday gx

A post shared by Gwen Stefani (@gwenstefani) on

Напомним, с кантри-музыкантом Блэйком Шелтоном, к которому она ушла от мужа Гэвина Россдейла, певица встречается уже больше года. Они познакомились на шоу The Voice, где оба были наставниками.

Россдейл и Стефани были официально женаты с 2002 по 2016 год, у них есть трое сыновей — 10-летний Кингстон, 8-летний Зума и 2-летний Аполло. Шелтон тоже был женат — на певице Миранде Ламберт и тоже разорвал отношения ради новой любви.