Кэтрин Зета-Джонс трогательно поздравила Майкла Дугласа с 17-й годовщиной свадьбы

Актриса трогательно поздравила супруга с очередной датой, опубликовав совместное фото с ним на своей странице в социальной сети.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

18 ноября 2000 года Кэтрин Зета-Джонс вышла замуж за своего возлюбленного Майкла Дугласа. Эта пара считается одной из самых крепких и любящих в Голливуде. В звездных кругах даже шутят, что этих двоих, родившихся, к слову, в один день, свела сама судьба.

Вчера супруги отметили 17-ю годовщину свадьбы. По этому случаю в своем Instagram Кэтрин опубликовала архивный свадебный снимок, в комментариях к которому трогательно призналась в любви мужу.

«17 лет назад в этот день я сказала "да" своему лучшему другу и отцу нашего двухмесячного сына. Я думала, что в моей жизни уже никогда не будет дня лучше, чем тот день, но они были. С годовщиной, дорогой Майкл. С тобой, Диланом и Кери каждый мой день может быть двенадцатичасовой фантастической вечеринкой на площади в Нью-Йорке. Я люблю тебя», — отметила актриса.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Напомним, что супруги поженились в 2000 году и воспитывают двоих общих детей: 14-летнюю дочь Кэри Зета-Дуглас и 17-летнего сына Дилана Майкла Дугласа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости