Майкл Дуглас о Кэтрин Зета-Джонс: «Я до сих пор без ума от нее»

Во время недавнего разговора с журналистами актер рассказал, в какой момент понял, что Кэтрин — та женщина, с которой он хочет прожить всю жизнь.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс — одна из самых красивых и крепких пар Голливуда. Кажется, эти двое действительно созданы друг для друга. Впрочем, супруги и сами охотно поддерживают эту версию. На днях, отвечая на вопросы журналистов издания Extra, Дуглас рассказал о моменте, когда понял, что Кэтрин послана ему свыше.

«В первую ночь, когда я встретил ее, я узнал, что у нас в один день дни рождения. Уже тогда я подумал: "О боги, да это неспроста". Тогда мы оба посчитали, что это здорово. Теперь она рядом, и у нас один день рождения на двоих, но она все равно хочет свой отдельный день! И, знаете, что? Я дам ей все, что она захочет. Потому что я до сих пор без ума от нее», — ответил актер.

Напомним, что в конце нынешнего года Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отметят 17-летие совместной жизни. Супруги поженились в 2000 году и воспитывают двоих общих детей: 14-летнюю Кэри Зета-Дуглас и 17-летнего Дилана Майкла Дугласа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы