Официально: Настасья Самбурская вышла замуж

Актриса Настасья Самбурская выложила совместное фото с новоиспеченным супругом и рассказала о некоторых деталях торжества.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Настасья Самбурская любит запутывать своих поклонников, так произошло и сейчас. Актриса сделала пост, в котором сообщила, что только теперь на самом деле вышла замуж. Дело в том, что в конце июля Настасья уже выкладывала фото из ЗАГСа и сообщала о том, что «ее корабль уплыл по волнам семейной жизни». Но, видимо, тогда актриса и ее избранник только подали заявление.

А теперь Самбурская официально стала замужней.

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», - написала актриса на своей страничке в Instagram.

Настасью уже поздравили многочисленные поклонники и звездные друзья. «Будьте счастливы! Настюша»,— написала блогер Ида Галич, «Любимая! Будьте счастливы!»,— пожелала актриса Наталья Рудова, «Поздравляю от души»,— присоединилась певица Валерия.

О своем избраннике Настасья не рассказывает. Но выяснилось, что им стал 24-летний Кирилл Дыцевич, который снялся в клипе Мота «На дне».

Новое на сайте
Новости
Все материалы