Идрис Эльба со своей возлюбленной пришел на светскую вечеринку

Актер, который больше 10 лет не расставался со званием свободного мужчины, теперь везде появляется со своей любимой девушкой.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Идрис Эльба после нескольких лет одиночества наконец-то решился на новые серьезные отношения. С 2006 года личная жизнь актера оставалась загадкой. А в сентябре 2017 он все-таки решился представить всем свою избранницу. Приближенные актера говорят, что Идрис относится к этим отношениям серьезно, поэтому и не побоялся рассказать о своем счастье поклонникам.

Теперь практически на всех красных дорожках и светских мероприятиях Эльба появляется в сопровождении 29-летней Сабрины Доуре. Вчера пара посетила вечеринку Ferrari: Under the Skin в Музее дизайна в Кенгсингтоне. Влюбленные не прятались от камер и с удовольствием позировали перед фотографами.

Напомним, что после своего развода в 2001 году Эльба подтвердил только один свой роман — с адвокатом Соней Хэмлин, но их отношения завершились в 2006 году. Теперь же, 45-летний Эльба встречается с 29—летней «Мисс Ванкувер 2014» Сабриной Доуре.

Новое на сайте
Новости
Все материалы