Неожиданно: Идрис Эльба официально представил свою новую девушку

Судя по всему, в личной жизни звезды фильма «Темная башня» Идриса Эльбы назрели перемены! Он решил показать поклонникам свою избранницу.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, 45-летний Идрис Эльба решился на серьезные перемены в личной жизни, о которой обычно ничего не рассказывает! Он появился на международном кинофестивале в Торонто в компании неизвестной красотки. Журналисты выяснили, что это 29-летняя модель и в прошлом «Мисс Ванкувер 2014» Сабрина Доуре.

Впервые Эльбу и Доуре впервые заметили в компании друг друга месяц назад в Манчестере. Некоторые источники сообщают, что на самом деле встречаются они уже около полугода, а теперь их отношения перешли на следующий уровень.

Инсайдер западных СМИ сообщает: «Идрис и Сабрина встречаются примерно семь месяцев, за это время они успели отлично узнать друг друга. А их совместный выход на официальном мероприятии говорит о том, насколько серьезно Идрис относится к Сабрине. Обычно он старается сохранить подробности своей личной жизни в тайне, но теперь с гордостью показывает свою подружку».

Напомним, что в прошлом году Эльбе приписывали отношения с Мадонной, но подтверждения этим слухам так и не появилось. Кстати, после своего развода в 2001 году Эльба подтвердил только один свой роман — с адвокатом Соней Хэмлин. Их отношения завершились в 2006 году, с тех пор о том, как обстоят дела в личной жизни актера, можно было только догадываться.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости