Редкий выход: жена Джейми Дорнана поддержала его на премьере (ФОТО)

Красавица Амелия Уорнер сосредоточила на себе внимание гостей вечера

Фотография: Rex/Fotodom.ru

Джейми Дорнана так часто фотографируют в компании коллеги по фильму «50 оттенков серого» Дакоты Джонсон, что можно подумать, будто они представляют пару и в жизни. Однако, напомним, у актера есть официальная жена — актриса Амелия Уорнер. Супруги редко выходят в свет вместе, поскольку Джейми разъезжает по миру, представляя их с Дакотой новую работу — «На пятьдесят оттенков темнее», а Амелия в это время занимается двумя маленькими детьми, с которыми живет в Лондоне.

Однако она не могла не поддержать мужа на лондонской премьере эротической мелодрамы. На красной дорожке Дорнан и Уорнер появились вместе, рука в руке. Молодая мама выбрала для выхода интересный наряд бренда Rosetta Grey: черные брюки и белая блуза с витиевато закрученными деталями. Волосы она собрала наверху, а мейкап сделала яркий, с акцентом на губы. Несмотря на то что погода в Лондоне далеко не летняя — в эти дни температура составляет около двух градусов тепла, — на ноги она надела босоножки.

Напомним, они поженились в апреле 2013 года, и уже в ноябре у них появилась первая дочь, которую назвали Дарси. В феврале 2016-го Амелия подарила мужу вторую дочь — ей дали имя Фиби. Сама актриса сейчас не снимается, предпочитая посвящать себя детям. Последняя ее работа, короткометражка «Другая сторона», вышла в 2012-м.

На дорожке Джейми Дорнан тепло поприветствовал свою коллегу Дакоту Джонсон. Звезда «Оттенков серого» появилась в длинном контрастном платье Alexander McQueen и с узорной черной аппликацией. Стилисты сделали ей высокую прическу, уложив сплетенные волосы на макушке. Мейкап у актрисы был свежий, нюдовый.

Фильм «На 50 оттенков темнее» вышел в мировой прокат 7 февраля, в российский — 9 февраля. Это продолжение любовной истории миллионера Кристиана Грея, обладающего необычными сексуальными предпочтениями, и студентки (на момент начала истории) Анастейши Стил. На этот раз Кристиан вынужден бороться со своими внутренними демонами, а Анастейша — противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее. В фильме также снялись известная актриса Ким Бэсинджер и певица Рита Ора, которую также можно увидеть и в первой части — в роли сестры главного героя.