Селена Гомес возобновила тренировки после перенесенной операции

Певица Селена Гомес полностью восстановилась после серьезного хирургического вмешательства и вернулась к спортивным занятиям.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Минувшим летом 25-летняя Селена Гомес перенесла операцию по пересадке почки. После хирургического вмешательства с певицей работали диетологи и другие специалисты, которые могли ей восстановиться. Сейчас Селена чувствует себя хорошо и уже возобновила спортивные занятия. Папарацци сфотографировали ее после тренировки по пилатесу.

Селена вышла из студии в спортивных серых штанах и коротком топе. Певица пыталась скрыться от камер папарацци, но ей это не удалось. Фотографы преследовали звезду, пока та не села в автомобиль.

Селена Гомес

Напомним, донором для Гомес выступила ее подруга Франсия Райса, известная по роли в сериале «Втайне от родителей». В своем Instagram Селена поблагодарила актрису, которая спасла ей жизнь.

Нет таких слов, которыми я могла бы поблагодарить мою прекрасную Франсию Райса,— написала тогда Гомес.— Она сделала мне неоценимый подарок и пошла на невероятную жертву. Бог меня благословил. Я так люблю тебя, сестренка

Новое на сайте
Новости
Все материалы