В полку прибыло: известная актриса обвинила Стивена Сигала в домогательствах

Модель журнала Playboy и американская актриса Дженни Маккарти рассказала о неподобающем поведении Сигала на одном из кастингов.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Голливуде продолжают активно муссировать тему с домогательствами. На этот раз обвинения вновь посыпались в адрес Стивена Сигала. Несколькими неделями ранее в адрес знаменитого актера и режиссера поступили две жалобы, а теперь шокирующей историей решила поделиться еще одна актриса.

Актриса и модель Playboy Дженни Маккарти рассказала журналистам о неприятном случае, произошедшем с ней во время кастинга на одну из ролей в фильме «В осаде 2: Темная территория».

По словам девушки, она заранее уточнила, не предвидится ли в фильме эротических сцен и, услышав отрицательный ответ, согласилась пройти пробы. На кастинге ее встретил Сигал. Он попросил актрису раздеться и занять место рядом с ним, а сам лег на диван у камина. После этого Стивен настоял на том, чтобы она прочитала текст еще раз, но так, чтобы он смог рассмотреть ее грудь.

Дженни утверждает, что покинула помещение, не дожидаясь окончания представления. Перед уходом Сигал попросил ее никому не рассказывать о случившемся.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости