Стивена Сигала обвинили в домогательствах

Сразу несколько женщин сообщили журналистам о том, что знаменитый голливудский актер вел себя неправильно по отношению к ним.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Две журналистки и одна известная актриса обвинили Стивена Сигала в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает издание Daily Mail. Одна из девушек утверждает, что как-то раз голливудский актер пригласил ее на в отель.

Сигал встретил гостью в халате на голое тело, распахнутым таким образом, что можно было рассмотреть его гениталии. Женщину шокировало такое зрелище, однако сделать замечание она не решилась.

Нериятная история произошла и с актрисой Лизой Герреро. Она утверждает, что пришла на пробы домой к актеру, где он предстал перед ней в шелковой робе.

«На следующий день менеджер позвонил мне и сказал, что Стивен хочет дать мне главную роль, но мне нужно вернуться к нему домой для "приватной репетиции"», — вспоминает Лиза.

Получив отказ, Сигал дал девушке роль второго плана, а после того, как на съемках она отказалась уединиться с ним в гримерке, вырезал сцены с ее участием из фильма.

На откровения девушек вдохновили коллеги, рассказавшие о домогательствах Харви Вайнштейна. Рассказав свои истории, они надеются добиться наказания для своего обидчика.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости