54-летняя Деми Мур выглядит ровесницей своей старшей дочери: фото

Женщины этого семейства славятся любовью к экстравагантным образам. Такие же они выбрали и для модной вечеринки в Голливуде.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В свои 54 года Деми Мур не перестает восхищать — кажется, само время подвластно ей, ведь она по-прежнему выглядит практически ровесницей своей старшей дочери! Актриса и ее трое дочерей от брака с Брюсом Уиллисом — 29-летняя Румер, 26-летняя Скаут и 24-летняя Таллула стали гостями модной вечеринки Gucci, что состоялась в Голливуде. Все четверо славятся своей любовью к экстравагантным образам, и именно такие они выбрали для вечеринки.

Деми надела голубые джинсы, белую блузку, кардиган, навевающий мысль об индейских мотивах, и винтажного стиля туфли с цветочным принтом; Румер — черные широкие брюки, цветную блузку с декольте, открывающим бра, и атласные босоножки; Скаут — длинную юбку почти цвета радуги, которую она уравновесила белой майкой и испортила красными слипонами вместе с дедушкиным свитером; Таллула — желтые брюки клёш с принтом дачных обоев и золотую блузку. Интересно, что сестры устроили своеобразный флешмоб — все предстали с рыжими волосами в разных оттенках.

Деми Мур блеснула на премьере фильма «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном

Напомним, в этом году Деми Мур — после долгого перерыва — активно работала: в июне она представила драму «Слепец», в которой сыграла главную роль вместе со своим коллегой Алеком Болдуином. В том же месяце на экраны вышла комедия «Очень плохие девчонки» с ее участием. Не так давно закончились съемки американо-индийского проекта Love Sonia, где Деми исполнила главную роль вместе с актрисой Фридой Пинто.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости