Деми Мур блеснула на премьере фильма «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном

Актриса пришла поддержать своих коллег и оценить новую картину, которая ранее была представлена на Каннском кинофестивале.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Во вторник вечером, 8 августа, Роберт Паттинсон представил в Нью-Йорке новый фильм со своим участием — «Хорошее время», который ранее боролся за награду Каннского кинофестиваля. На мероприятии к нему присоединились Джош Сафди и Бенни Сафди, которые также снялись в фильме, и другие актеры.

Однако одной из главных звезд мероприятия (помимо самого исполнителя главной роли в премьерном фильме, конечно) стала Деми Мур. 54-летняя актриса, которая пришла поддержать коллег и оценить киноновинку, выглядела прекрасно в своем длинном платье с необычным принтом.

Фильм повествует о парне по имени Конни, который затевает ограбление банка. Он берет себе в помощники умственно отсталого брата Ника, и тот попадает в руки полиции. Конни ничего не остается делать, кроме как пытаться вызволить его и параллельно скрываясь от погони самому...

Недавно Роберт Паттинсон побывал на шоу Джимми Киммела, где рассказал о своей роли в фильме «Хорошее время» и неосторожно пошутил на тему того, что ему пришлось отказаться от предложения режиссера сыграть акт с собакой по-настоящему.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости