Вторая актриса обвинила Эда Вествика в изнасиловании

Аурелли Уинн заявила, что звезда «Сплетницы» Эд Вествик принудил ее к интимной близости три года назад.  

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вслед за Харви Вайнштейном и Кевином Спейси в эпицентре секс-скандала оказался Эд Вествик, известный по сериалу «Сплетница». На днях звезда «Блудливой Калифорнии» Кристина Коэн обвинила его в изнасиловании. Актер опроверг заявление, сказав, что никогда не принуждал женщин к сексуальному контакту. Однако сегодня против него выступила еще одна актриса.

Аурелли Уинн написала на своей странице в Facebook, что Вествик изнасиловал ее в июле 2014-го. По словам девушки, она вместе с подругой пришла на вечеринку в особняк, который арендовал актер. Под утро, когда все уснули, Эд принудил Аурелли к интиму.

«Как и Кристина, я сказала нет. Он скрутил меня и разорвал на мне одежду. Я была бессильна. Когда все закончилось, мне отдали телефон. А подруга, которая пригласила меня, к тому времени уже ушла» , – написала актриса.

Аурелли Уинн

Журналисты связались с представителем Вествика, но тот отказался комментировать ситуацию. Сейчас полиция Лос-Анджелеса проверяет сообщение Кристины Коэн в отношении актера. У пострадавшей есть как минимум один свидетель: ее коллега Блэйз Эмбри, который также недавно подал заявление о сексуальных домогательствах — против агента Тайлера Гришама.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости