Кристина Коэн обвинила Эда Вествика в сексуальном насилии

По словам актрисы Кристины Коэн, звезда сериала «Сплетница» Эд Вествик угрожал разрушить ее карьеру, если она расскажет об инциденте.

Фотография: Legion-Media.ru Эд Вествик
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Волна откровений, связанных с сексуальными домогательствами, не утихает в Голливуде. На этот раз поведать о своей истории на странице в Facebook решила Кристина Коэн, известная по роли в сериале «Блудливая Калифорния». Актриса рассказала, что три года назад ее изнасиловал Эд Вествик.

Инцидент произошел в его доме, куда Кристина пришла со своим бойфрендом продюсером. Актриса была уставшей и хотела уйти, но ее парень настоял, чтобы они остались на ужин. Кристину проводили в гостевую комнату и предложили вздремнуть. Когда она уснула, к ней пришел Эд. Актер начал распускать руки.

«Я сказала ему остановиться, но он был сильным. Я боролась с ним изо всех сил, но он схватил меня за руки и толкнул, сказав, что хочет секса. Я была парализована и испугана. Я не могла больше ничего говорить и даже двигаться. Он схватил меня и изнасиловал», – поделилась актриса.

Тогда Кристина Коэн не стала никому ничего рассказывать, потому что продюсер пригрозил, что Эд Вествик уничтожит ее карьеру.

Кристина Коэн

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости