Кристина Коэн обвинила Эда Вествика в сексуальном насилии

По словам актрисы Кристины Коэн, звезда сериала «Сплетница» Эд Вествик угрожал разрушить ее карьеру, если она расскажет об инциденте.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Волна откровений, связанных с сексуальными домогательствами, не утихает в Голливуде. На этот раз поведать о своей истории на странице в Facebook решила Кристина Коэн, известная по роли в сериале «Блудливая Калифорния». Актриса рассказала, что три года назад ее изнасиловал Эд Вествик.

Инцидент произошел в его доме, куда Кристина пришла со своим бойфрендом продюсером. Актриса была уставшей и хотела уйти, но ее парень настоял, чтобы они остались на ужин. Кристину проводили в гостевую комнату и предложили вздремнуть. Когда она уснула, к ней пришел Эд. Актер начал распускать руки.

«Я сказала ему остановиться, но он был сильным. Я боролась с ним изо всех сил, но он схватил меня за руки и толкнул, сказав, что хочет секса. Я была парализована и испугана. Я не могла больше ничего говорить и даже двигаться. Он схватил меня и изнасиловал», – поделилась актриса.

Тогда Кристина Коэн не стала никому ничего рассказывать, потому что продюсер пригрозил, что Эд Вествик уничтожит ее карьеру.

Кристина Коэн

Новое на сайте
Новости
Все материалы