Неожиданно: Мэрайю Кэри обвинили в домогательствах

Бывший телохранитель популярной исполнительницы заявил о ее непристойном поведении и планирует добиться компенсации в суде.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Судя по всему, не только мужчины в Голливуде позволяют себе недвусмысленные намеки в адрес коллег. Сегодня в списке обвиняемых в домогательствах оказалась и Мэрайя Кэри. На певицу поступила жалоба бывшего начальника компании, в которой она нанимала телохранителей. Об этом сообщает портал TMZ.

Пострадавшим оказался Майкл Анелло. В руки к журналистам попал черновик его судебного иска, в котором сообщаются шокирующие подробности о его сотрудничестве с Мэрайей. По словам Майкла, певица неоднократно совершала «половые акты так, чтобы он это видел», а также оскорбляла его, унижала, называла ку-клус-клановцем, скинхедом и нацистом.

Анелло также припомнил неприятный случай, навсегда испортивший его мнение о Кэри. Однажды певица попросила его принести чемоданы к ней в номер. Войдя в комнату, Майкл увидел ее в распахнутом прозрачном пеньюаре. Он хотел уйти, но Мэрайя настаивала на том, чтобы телохранитель сперва принес все ее вещи. Завершив работу, Анелло, по его словам, покинул номер. В результате физического контакта между ним и певицей не было.

Представители Мэрайи подтвердили, что их юристы действительно общались с Анелло, однако речь шла не о домогательствах, а о сумме, которую певица якобы не уплатила за услуги его компании. Помощники Кэри утверждают, что предложили мужчине сумму, которая его не устроила, в связи с чем он решил добавить пикантных фактов в эту историю.

Новое на сайте
Новости
Все материалы