Вайнштейн собирал компромат на пострадавших от его действий актрис

Как удалось выяснить журналистам, продюсер шпионил за знаменитостями, которые могли обвинить его в домогательствах.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Журналисты продолжают выяснять подробности, связанные с делом Харви Вайнштейна. Пока скандальный продюсер находится на реабилитации в одной из специализированных клиник в Аризоне, представителям СМИ удалось выяснить новые факты.

По информации издания The New Yorker, опасаясь, что пострадавшие от его действий актрисы заявят в полицию или обратятся к журналистам, Харви организовал за ними слежку. Вайнштейн нанимал частных детективов в компаниях Kroll и Black Cube, которые под видом борцов за права женщин, пытались выведать информацию.

Сотрудники компаний знали, что Роуз Макгоуэн планирует сделать громкое заявление и даже предлагали ей денежную компенсацию. Поняв, что девушка все равно совершит задуманное, они шантажировали ее, обещая обнародовать секс-компромат. Подобные материалы детективы собирали и о других жертвах Вайнштейна.

К сожалению, пострадавшие актрисы не смогут использовать эти сведения в свою защиту в суде, так как детективные агентства не обязаны раскрывать подробности своей деятельности.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости