Сын Ричарда Дрейфуса обвинил Кевина Спейси в домогательствах

Кажется, Кевин Спейси рискует повторить судьбу Харви Вайнштейна, который из-за скандала с домогательствами оказался за бортом киноиндустрии.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

День ото дня секс-скандал с участием Кевина Спейси набирает обороты. Из-за обвинений в домогательствах от сотрудничества с актером уже отказалась компания Netflix, занимавшаяся производством сериала «Карточный домик». Однако на этом история не заканчивается.

На днях с обвинениями в адрес голливудского актера выступил сын обладателя «Оскара» Ричарда Дрейфуса Гарри. Парень написал колонку для издания BuzzFeed, в которой рассказал об одном неприятном инциденте, произошедшем с ним в 18-летнем возрасте.

«В течение примерно 20 секунд, сантиметр на сантиметр, Кевин плавни вел руку от моего бедра к моей промежности. Мой ум опустел. Внезапно он закончил свое путешествие. Я перестал читать сценарий, и мои глаза широко раскрылись. Я поднял голову и посмотрел на него», — рассказывает Гарри о своем знакомстве с Кевином Спейси.

Он также добавил, что тогда решил отнести этот случай к разряду незначительных, дабы не раздувать скандал и не испортить отношения между своим отцом и Кевином. Позже Гарри уже в шутку рассказывал эту историю на вечеринках, чтобы повеселить публику, однако оказалось, что это далеко не единичный случай.

«Я думал, что защищаю всех. Я защищал карьеру своего отца. Я защищал Кевина, которого мой папа наверняка попытался бы побить. Я защищал себя, потому что однажды подумал, что хочу работать с этим человеком», — объяснил Гарри свое молчание, затянувшееся на несколько лет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости