Netflix прекращает сотрудничество с Кевином Спейси после секс-скандала

По информации зарубежных СМИ, в свете последних событий американская компания не намерена больше сотрудничать с голливудским актером.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Копмания Netflix, занимающаяся производством сериала «Карточный домик», разорвала контракт с Кевином Спейси. Об этом сообщается в официальном заявлении продюсеров. К такому решению руководство пришло после того, как в адрес актера начали сыпаться обвинения в домогательствах.

«Netflix не будет участвовать в каком-либо дальнейшем производстве "Карточного домика" с участием Кевина Спейси. Мы также решили, что не будем продолжать работать над выпуском фильма "Гор", в котором Кевин Спейси участвовал как актер и продюсер», — сказано в заявлении.

Напомним, что на прошлой неделе Кевин Спейси сообщил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Первым о сексуальных домогательствах со стороны Спейси рассказал 46-летний Энтони Рэпп. По словам актера «Стар трека», инцидент произошел 30 лет назад на вечеринке.

А буквально на днях в полицию обратился британский актер, имя которого не называется. В своем заявлении он сообщил, что Кевин Спейси занимался с ним оральным сексом, пока он спал. Стражи порядка ведут расследование.

Новое на сайте
Новости
Все материалы