Старшая дочь Блейк Лайвли навестила ее на съемках нового фильма: фото

Голливудская актриса Блейк Лайвли, которая родила второго ребенка всего год назад, с головой погрузилась в работу, но не забывает и о своих материнских обязанностях!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные фотографам удалось сделать сразу два фотосета с участием Блейк Лайвли, которая снимается в новом фильме — под названием A Simple Favor — в Торонто, Канада. В один из дней актрису на площадке навестил важный гость — ее старшая дочь Джеймс!

В перерыве межде съемками мама и малышка разгуливали вместе, развлекались на траве и умиляли других членов команды фильма — например, режиссера Пола Фига, который даже сделал несколько снимков. Интересно, что Блейк при этом была одета в ярко-оранжевый комбинезон заключенного.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли на прогулке с дочерьми

В основу сюжета будущего фильма легла одноименная книга Дарси Белл, написанная в жанре криминального триллера. История разворачивается вокруг блогера — молодой мамы, проживающей в маленьком городе. В один прекрасный день она обнаружит, что ее лучшая подруга исчезла.

На фотографиях, сделанных во время съемок сцены с полицией, Блейк Лайвли предстает в образе своей героини с синяками и ссадинами на лице (и при тяжелом макияже), которая дает комментарии группе репортеров на крыльце полицейского участка.

Блейк Лайвли 30 лет: 7 лучших образов актрисы за последний год

30-летняя Лайвли проведет на съемочной площадке весь следующий год: кроме прочего, она получила роль в шпионском триллере под названием The Rhythm Section (Ритм-секция) и в картине «Секрет мужа» (в основу ляжет бестселлер Лианы Мориарти «Большая маленькая ложь», по которому уже сняли мини-сериал с Николь Кидман, Риз Уизерспун и Шейлин Вудли). В сентябре на экраны выйдет драма «Вижу лишь тебя» с ней в главной роли.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости