Шок: родной брат Кевина Спейси рассказал о насилии со стороны их отца

В прессу просочились новые подробности из жизни звезды «Карточного домика» Кевина Спейси. Как оказалось, семья актера была неблагополучной.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

После того, как Кевин Спейси совершил каминг-аут, вокруг него разразился настоящий скандал. Несколько актеров обвинили звезду «Карточного домика» в сексуальных домогательствах, что повлияло на решение продюсеров сериала не продлевать контракт с ним. За Кевина решил заступиться его родной брат.

В интервью Daily Mail Рэндалл Фоулер рассказал, что отец регулярно избивал детей. Когда Рэндаллу исполнилось 12 лет Томас Джоффри Фоулер впервые изнасиловал его.

«Он позвал меня в спальню, чтобы рассказать про птичек и пчелок. Потом расстегнул мои штаны и предложил поиграть», – начал свой рассказ Рэндалл.

В ужасе мальчик позвал на помощь маму, но когда та подошла к двери, отец велел ей немедленно уйти. Женщина послушалась.

«Я никогда не чувствовал себя таким одиноким. Папа изнасиловал меня. Так закончилось мое детство», – поделился мужчина.

По словам Рэндалла, отец продолжал насиловать его течение последующих четырех лет. Других детей – Кевина и Джулию мужчина только избивал. Их мать знала обо всем, но молчала. Рэндалл угрожал отцу, что если тот притронется к Кевину, он обо всем расскажет окружающим. Таким способом мальчик хотел защитить брата. Рэндалл убежден, что «вырасти нормальными детьми в такой семье практически невозможно».

Напомним, первым о сексуальных домогательствах со стороны Кевина Спейси рассказал 46-летний Энтони Рэпп. По словам актера «Стар трека», инцидент произошел 30 лет назад на вечеринке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости