Джонни, ты ли это? 54-летний Депп появился на публике в новом образе: фото

Джонни Депп впервые за долгое время вышел в свет — представил фильм со своим участием «Убийство в восточном экспрессе».

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вечером 2 ноября в Лондоне состоялся премьерный показ детективного фильма по роману Агаты Кристи «Убийство в восточном экспрессе», где Джонни Депп сыграл одну из главных ролей. На красной дорожке 54-летний актер появился в новом образе (на самом деле не совсем новом, но кроме как на съемках этого фильма его таким не видели) — с обритыми висками и тонкими усиками!

Перед фотографами он появился не в футболке и жилетке расхлябанного вида, а в бессмертной классике — темном костюме, и даже без своих любимых многочисленных украшений. Впрочем, он все-таки соригинальничал: на груди его белой рубашки обнаружился интересный декор из незавязанной бабочки, а ботинки оказались на платформе.

Сногсшибательные Пенелопа Крус, Мишель Пфайффер и другие на кинопремьере: фото

Джонни Депп

Джонни Депп

Да, как это с ним часто бывает, когда он оказывается под прицелом камер, Джонни стыдливо сложил руки у живота и придал лицу очень сосредоточенное выражение, но мы-то знаем, что он был в хорошем расположении духа! Это видно на фото вне красной дорожки.

Джонни Депп

Напомним, в последние месяцы ходят упорные слухи о том, что у Джонни Деппа в жизни не все ладно: якобы он испытывает финансовые трудности и никак не может расплатиться с долгами, пытается продать ферму и тоже не может, а еще — что его адвокаты оказались мошенниками.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости