Сногсшибательные Пенелопа Крус, Мишель Пфайффер и другие на кинопремьере: фото

Состоялась звездная премьера фильма «Убийство в восточном экспрессе», где снялись Дейзи Ридли, Джонни Депп, Уиллем Дефо и другие актеры. 

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вечером 2 ноября киноманы и эстеты Лондона получили шикарный подарок: в городе собрались именитые актрисы и актеры, сыгравшие роли в детективном фильме Кеннета Брана «Убийство в восточном экспрессе». Звездная премьера собрала немало зевак, и посмотреть было на что!

Актрисы выглядели сногсшибательно, как на подбор, словно нет у них разницы в возрасте: 43-летняя Пенелопа Крус в своем блестящем, как ночное небо, платье Temperley London, 59-летняя Мишель Пфайффер в серебристом Prada, подчеркнувшем ее безупречную фигуру, 25-летняя Дейзи Ридли в легком не по сезону Vivienne Westwood Couture!

Также на красной дорожке отметились Джонни Депп, который в очередной раз сменил имидж, и его коллеги по фильму Уиллем Дефо, Джуди Денч, Кеннет Брана, Джош Гад и другие звезды.

Фильм «Убийство в восточном экспрессе» рассказываает о том, как путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Это история тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.

В России картина выйдет на экраны 9 ноября.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости