Мадонна путешествует по Европе эконом-классом: фото

Пассажиры рейса Лондон-Лиссабон узнали певицу и сфотографировали ее. Снимок Мадонны появился в Instagram. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Мадонна удивила пассажиров рейса Лондон-Лиссабон авиакомпании Air Portugal, заняв место в эконом-классе. Окружающие не могли поверить, что обладательница многомиллионного состояния смогла отказаться от комфортабельного кресла, шампанского и прочих привилегий, которые доступны только тем, кто приобрел билет в бизнес-классе. Хотя 59-летняя певица была невзрачно одета и не накрашена, пассажиры все равно узнали ее.

Мадонна

«Это для тех, кто хвастается фотографиями из бизнес-класса. Это Мадонна, и она летит из Лондона в Лиссабон эконом-классом», – написала девушка, которая сидела рядом с артисткой.

Как сообщает Daily Mail, Мадонна навещала в Лондоне своего старшего сына Рокко, который живет там со своим отцом Гаем Риччи.

Мадонна не смогла получить посылку из-за мнительности курьера

Напомним, Мадонна переехала в Лиссабон ради футбольной карьеры своего 11-летнего приемного сына Дэвида Банды. Мальчика взяли на обучение в молодежную академию португальского футбольного клуба «Бенфика», поэтому звезде вместе с 11-летней дочерью Мерси Джеймс и 4-летними близнецами Стеллой и Эстером пришлось поселиться в новом доме. Жизнь других детей Мадонны осталась без изменений. 20-летняя Лурдес продолжила учиться в Америке, а 17-летний Рокко остался с отцом Гаем Ричи в Лондоне.

Новое на сайте
Новости
Все материалы