Мадонна не смогла получить посылку из-за мнительности курьера

Целую неделю певица пыталась подтвердить свою личность.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня Мадонна пожаловалась на курьерскую службу, которая вот уже целую неделю не отдает ей посылку. Дело в том, что сотрудники компании не узнают в певице звезду. Как не пыталась Мадонна доказать, что она «настоящая», посылку ей так и не отдали. Грустное селфи вместе с гневным постом появилось в Instagram звезды.

«Когда всю неделю спорила с FedEx, что ты действительно Мадонна, но посылку тебе все равно не отдали», - написала звезда. «Добро пожаловать в Португалию», - посмеялись поклонники. Некоторые предположили, что курьерская служба не отдает Мадонне посылку, так как не верит, что та действительно переехала в Португалию.

Напомним, о смене места жительства Мадонны стало известно в начале сентября. Звезда переехала в Лиссабон ради футбольной карьеры своего 11-летнего приемного сына Дэвида Банды. Мальчика взяли на обучение в молодежную академию португальского футбольного клуба «Бенфика», поэтому звезде вместе с 11-летней дочерью Мерси Джеймс и 4-летними близнецами Стеллой и Эстером пришлось поселиться в новом доме. Жизнь других детей Мадонны осталась без изменений. 20-летняя Лурдес продолжила учиться в Америке, а 17-летний Рокко остался с отцом Гаем Ричи в Лондоне.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости