По сценарию Вайнштейна: Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах

80-летний актер рискует повторить судьбу своего коллеги Харви Вайнштейна, который из-за обвинений в домогательствах лишился всего. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Скандал с Харви Вайнштейном заставил многих известных персон нарушить молчание и рассказать о случаях сексуальных домогательств со стороны их коллег. На этот раз волна критики обрушилась на Дастина Хоффмана.

Причиной тому стало заявление блогера Анны Грэм Хантер, которая в интервью изданию Hollywood Reporter сообщила, что в 1985 году, когда она была юной 17-летней девушкой, к ней приставал Дастин Хоффман.

По словам женщины, несколько десятков лет назад она проходила практику в качестве помощника продюсера на съемках картины «Смерть коммивояжера». В перерывах между съемками актер позволял себе лишнего.

«Он попросил меня сделать ему массаж ног в первый день на съемочной площадке. Я сделала. Он в открытую флиртовал со мной, хватал меня сзади», — заявила Анна.

Она также добавила, что сперва ей нравились такие знаки внимания, однако позже она стала чувствовать себя неуютно и даже плакала от унижения.

Сам Хоффман уже успел прокомментировать появившуюся в СМИ информацию. 80-летний актер извинился перед обиженной женщиной и заявил, что не хотел своими действиями причинить кому-то боль.

«Я с огромным уважением отношусь к женщинам и ужасно сожалею, что какими-то своими действиями мог вызвать у нее чувство дискомфорта. Мне стыдно. Я не такой человек», — отметил актер.

Напомним, что Дастин Хоффман является обладателем «Оскаров» за лучшую мужскую роль в фильмах «Крамер против Крамера» и «Человек дождя». На его счету огромное количество блестящих ролей в театре и кино.

Новое на сайте
Новости
Все материалы