Ху из ху? Тимберлейк, Клум, Хадид и другие неузнаваемы в Хэллоуин: фото

На Хэллоуин знаменитые музыканты, актеры и модели предстали перед поклонниками, скажем так, во всей красе. Оцениваем оригиналов!

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Празднование самого страшного дня в году уже превратилось во второй Новый год — в том смысле, что вечеринки начинаются еще за две недели до кануна Дня всех святых. И наконец вакханалия 2017 подошла к своему логическому завершению — все ведьмы, зомби, персонажи фильмов и другие фрики вышли на улицы, чтобы распугать честной народ. А кто из звезд удивил своим образом в этом году? Смотрите подборку!

Кэтрин Хейгл с семьей — матрёшки

Внезапно! Звезда фильмов «Голая правда» и «Немножко беременна» Кэтрин Хейгл нарядила своих домашних — мужа Джоша Келли, дочерей Нэнси и Аделаиду и сына Джошуа — в русских матрешек! Приятно, что именно с этой задумки актриса решила начать семейную традицию тематического перевоплощения на Хэллоуин для всей семьи.

Кэтрин Хейгл и Джош Келли

Холли Берри — ведьма

51-летняя актриса выбрала для себя образ... ведьмы-паучихи! По крайней мере, именно так она его назвала в подписи к своему селфи, опубликованному в Instagram. Пугающим, правда, этот образ назвать трудно: Холли выглядит довольно привлекательной ведьмой, которая в ту ночь вполне могла бы обезоружить какого-нибудь неопытного ван хельсинга.

Холли Берри

Жизель Бундхен и Том Брэди — тост и авокадо

Звездные супруги показали себя как большие оригиналы! Для празднования Хэллоуина они выбрали не слишком популярную тему еды, которую неплохо обыграли — составили из своих нарядов бутерброд («Тост для моего авокадо»,— подписал фото с женой Том Брэди). Да, не произведение искусства, но оригинально и в прямом смысле со вкусом.

Жизель Бундхен и Том Брэди

Реми Малек — Эдвард руки-ножницы

Звезда сериала «Мистер Робот» Рами Малек был совершенно неузнаваем в образе персонажа из фильма «Эдвард руки-ножницы»! Можно сказать, он выбрал образ Джонни Деппа в образе Эдварда руки-ножницы, потому что, явись он в таком виде на съемки в 1990 году, вряд ли бы кто-то заметил подмену. Компанию 36-летнему Малеку составила его коллега Люси Бойнтон.

Рами Малек

Николь Шерзингер — Клеопатра

Из школьных учебников мы знаем, что Клеопатра не ассоциировалась с сексуальностью, но 39-летняя Николь Шерзингер никак не смогла бы сделать свой образ менее горячим — она была не просто царица, но, кажется, целая богиня! Уж кто-кто, а Николь никогда не позволит себе надеть костюм какого-то там зомби или монстра.

Николь Шерзингер

Хайди Клум — оборотень

А вот у Хайди Клум комплексов по поводу своего внешнего вида в костюме явно не было и нет — она каждый год придумывает что-то новое и невероятное. На этот раз 44-летняя модель выбрала для себя образ оборотня, для которого использовала сложный пластический грим, зубы, когти — все для достоверности! Кстати, это не абстрактный оборотень, а вполне конкретный — из видеоклипа Майкла Джексона на песню Thriller, выпущенного в 1983-м.

Хайди Клум

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил — «История игрушек»

Семейный подряд в деле: Джастин и Джессика превратились в астрорейнджера Базза Лайтера и куклу Джесси из «Истории игрушек», а их сын Сайлас стал тряпичным ковбоем Вуди. «Готовы действовать! Маленький Вуди — босс этого хэллоуин-безобразия!»,— сообщила подписчикам Джессика Бил. Милое счастливое семейство!

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон — музыканты

Поговорка «муж и жена — одна сатана» здесь как нельзя к месту! Актриса и певица Джессика Симпсон и ее муж Эрик Джонсон перевоплотились в известных музыкантов Вилли Нельсона и Уэйлона Дженнингса (одни из самых популярных исполнителей музыки кантри XX века и обладатели «Грэмми», на минуточку). Своих детей, впрочем, они одели стандартно — дочь Максвелл в платье Белль, а сына Эйса — в костюм ковбоя.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Джиджи Хадид и Зейн Малик — Черная Кошка и Человек-паук

Джиджи и Зейн пошли по пути наименьшего сопротивления и (конечно же! ведь это вполне соответствует духу их социального статуса) превратились в парочку супергероев. Джиджи, несомненно, была прекрасна в образе Черной Кошки, а ее бойфренд Зейн Малик — в костюме Человека-паука. Но, ребята, вы немного промахнулись — это уже прошлый век. В этом году рулят Чудо-женщина и Пеннивайз!

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Ферги и сын Аксл — фея Динь-Динь и Питер Пэн

Мальчик еще маленький, в зомби переодеваться рано: Ферги выбрала наиболее безопасный для психики своего 4-летнего ребенка вариант — нарядить его Питером Пэном. «Отбыли в Нетландию»,— объявила под этим фото фея Динь-Динь. Правда, немного великовата она получилась для маленького Питера... Жаль, что с его папой она рассталась — Капитан Крюк тут был бы не лишним.

Ферги и Аксл

Новое на сайте
Новости
Все материалы