Семейный выход: Натали Портман с мужем и двумя детьми появилась на публике

Папарацци сфотографировали Натали Портман с дочерью на руках и ее супруга Бенджамена Мильпье с сыном на прогулке в Лос-Анджелесе. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Натали Портман вместе с супругом Бенджаменом Мильпье и детьми живет на две страны. Во Франции жизнь актрисы протекает спокойнее. Там папарацци не решаются делать снимки знаменитостей из-за строгости местных законов, а в США репортеры регулярно караулят звезд . На днях папарацци удалось подловить Натали Портман с супругом и детьми на прогулке в Лос-Анджелесе.

На кадрах все звёздное семейство в сборе: Натали Портман держит на руках маленькую дочь Амалию, а ее супруг Бенджамен Мильпье вместе с сыном идет рядом. Актриса была одета скромно: джинсы, кеды, полосатая толстовка и белоснежное пальто.

Натали Портман в забавной шляпе на прогулке с детьми: фото

Напомним,Натали Портман и Бенджамен Мильпье познакомились в 2010 году на съемках фильма «Черный лебедь». В декабре того же года представители актрисы сообщили, что влюбленные обручены и ждут первенца. О второй беременности Натали стало известно в сентябре 2016-го после ее появления на Венецианском кинофестивале. В феврале этого года у супругов родилась дочь, которую они назвали Амалией.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости