Неожиданно: Селена Гомес рассказала, что перенесла трансплантацию почки

Неоценимый подарок — жизнь — Селене Гомес сделала ее подруга, которая пожертвовала для нее собственную почку. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 14 сентября, Селена Гомес сделала очень неожиданное признание: оказывается, в этом году она перенесла трансплантацию почки. Донором стала ее близкая подруга Франсиа Райза. Об этом певица сообщила на своей странице в Instagram.

Многие знают, что большую часть лета я не работала, фаны задавали вопрос, почему я не продвигаю свою музыку. Из-за красной волчанки мне потребовалась пересадка почки, и я восстанавливалась

Селена Гомес

25-летняя певица выразила слова благодарности в адрес семьи и команды докторов и, конечно, особое внимание уделила своей подруге, которая стала донором.

Нет таких слов, которыми я могла бы поблагодарить мою прекрасную Франсию Райза. Она сделала мне неоценимый подарок и пошла на невероятную жертву. Бог меня благословил. Я так люблю тебя, сестренка

Франсиа Райза и Селена Гомес

Селена Гомес добавила, что красная волчанка — все еще неизученная болезнь, но прогресс идет. Она призвала подписчиков ознакомиться с информацией о ней на сайте исследовательского центра Lupus Research Alliance. Напомним, в 2015 году из-за этого заболевания певица перенесла химиотерапию.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости