Виктория Исакова, Инга Оболдина и другие в промоматериалах к фильму «Жги!»

Стала известна точная дата выхода фильма в широкий российский прокат. Зрители смогут увидеть ленту в декабре нынешнего года.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В пакет релизов Disney вошла дебютная полнометражная картина Кирилла Плетнёва «ЖГИ!», за главную женскую роль в которой актриса Инга Оболдина была удостоена приза 28-го Открытого Российского Кинофестиваля «Кинотавр». Картина выйдет в широкий прокат на территории России 7 декабря 2017 года.

Сюжет ленты прост: надсмотрщице в женской колонии выпадает шанс изменить свою судьбу, приняв участие в главном песенном шоу страны. Однако сильного голоса для этого недостаточно. Через множество комичных ситуаций и череду драматических событий героине предстоит заново найти себя. А единственным человеком, способный ей в этом помочь, оказывается одна из заключенных, в прошлом – певица. Честная и пронзительная история о том, что жизнь полна возможностей, но у каждой из них есть своя цена…

В фильме снялись Инга Оболдина, Виктория Исакова, Анна Уколова, Владимир Ильин, Алексей Шевченко, Татьяна Догилева, а также Александра Бортич, Данил Стеклов, Екатерина Агеева.

Кстати, Инга Оболдина в этом году номинирована на премию ОК! в категории «Главный герой. Кино». Проголосовать за нее можно здесь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости