СМИ: 53-летний Брэд Питт встречается с актрисой на три десятка лет младше него

По сообщениям западной прессы, Брэд Питт уже давно положил глаз на юную звезду «Дома странных детей мисс Перегрин».

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Брэд Питт нашел себе новую любовь! По сообщениям ряда западных СМИ, он встречается с 21-летней актрисой Эллой Пернелл, которая в прошлом году блеснула в фильме Тима Бертона «Дом странных детей мисс Перегрин».

То, что девушка младше голливудского сердцееда на 32 года, не единственный сюрприз. Дело в том, что именно она исполнила юную версию Малефисенты — героини Анджелины Джоли, и многие находят актрис похожими.

Анджелина Джоли: «Одиночество — это не то, чего я хотела»

Сообщается, что Питт и Пернелл познакомились во время кастинга к будущему фильму Sweetbitter. Питт занимается продюсированием проекта, а Элла претендует на главную роль, и он хочет, чтобы девушка ее получила.

«Он приметил ее уже давно»,— сообщает источник In Touch и добавляет, что молодой актрисе очень льстит внимание мировой знаменитости: по словам ее друзей, он всегда был для нее кумиром номер один.

Элла Пернелл начала актерскую карьеру в 2008 году с роли в мюзикле Oliver! В кино она впервые снялась в 2010 — в фильме «Не отпускай меня» с Кирой Найтли.

Напомним, чуть больше года назад Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом после двух лет брака. Недавно сообщалось, что бракоразводный процесс приостановлен, однако текущее положение дел остается неизвестным.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости