Анджелина Джоли: «Одиночество — это не то, чего я хотела»

Режиссер фильма «Сначала они убили моего отца» Анджелина Джоли впервые о своих чувствах после расставания с Брэдом Питтом.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Справляться со своими чувствами после расставания с любимым человеком нелегко даже тем, у кого, казалось бы, есть все остальное: любовь, признание, деньги и близкие люди рядом. 42-летняя Анджелина Джоли поделилась с журналистами, что статус свободной женщины не делает ее счастливее:

Это сложно. Я не наслаждаюсь своим одиночеством. Это не то, чего я хотела. Ничего хорошего в этом нет, это просто тяжело

Она говорит, что, несмотря на то, что на мероприятиях она выглядит сияющей и собранной, внутри у нее все совсем иначе:

Иногда, наверное, кажется, что у меня все налаживается, но в реальности я просто проживаю свои дни. Эмоционально это был очень сложный год, и у меня были проблемы со здоровьем. Это то, за чем мне нужно постоянно наблюдать

Вчера стало известно, что Анджелина Джоли и Брэд Питт делают попытки наладить свои отношения.

Напомним, актриса и режиссер подала на развод почти ровно год назад, в сентябре 2016 года, после инцидента в самолете, связанного с ее мужем и старшим сыном Мэддоксом.

Проблемы со здоровьем у нее начались несколько лет назад. В 2013 году Джоли прошла через двойную мастэктомию, чтобы значительно снизить риск онкологического заболевания (ее мать Маршелин Бертран скончалась в 2007 году именно по этой причине).

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости