Эштон Катчер объяснил, почему не публикует фото детей

У звезды фильма «Ранчо» и его супруги есть закрытая социальная сеть, где они делятся снимками сына и дочери с родственниками. 

Фотография: Imago/Legion-media Эштон Катчер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонникам не стоит ждать, что Эштон Катчер и Мила Кунис опубликуют в своих Instagram фотографии детей. Интернет-пользователям придется довольствоваться лишь снимками, сделанными папарацци. Дело в том, что звездная пара категорически против публичности.

Эштон Катчер расплакался во время своей речи о запрете детского сексуального рабства

«Мы не выставляем никаких фотографий наших детей на публику, потому что считаем, что быть публичными - это личный выбор каждого. Мы с моей супругой выбрали карьеру, которая обязывает быть у всех на виду, у моих детей дела обстоят иначе. Я думаю, что они принять решение самостоятельно. У нас есть закрытый аккаунт в соцсетях, в котором мы делимся подобными снимками с семьей, чтобы бабушки и дедушки могли видеть своих внуков», – объяснил актер.

Заботливый отец Эштон Катчер отвел дочь на занятия

Напомним, что Мила Кунис и Эштон Катчер вместе с 2012 года. Спустя три года отношений звезды узаконили свои отношения. Супруги воспитывают трехлетнюю дочь Уайатт и 10-месячного сына Дмитрия.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости