Сам себе собеседник: Трампа высмеяли за нелепую оговорку

На днях президент США выступил на саммите в Вашингтоне. Президент подвел промежуточные итоги работы и неожиданно стал объектом для насмешек.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Даже у больших политиков иногда случаются забавные оплошности. Так, например, недавно Твиттер взорвался после эмоциональной речи Дональда Трампа во время саммита в Вашингтоне. Американский президент пытался рассказать о том, какая работа была проделана им в последние недели, однако в результате насмешил публику.

Трамп отметил, что недавно встретился с президентом Виргинских островов и понял, что это невероятный человек. Однако дело в том, что официально президентом этих территорий является сам Трамп.

«Я посетил Техас, я посетил Флориду и уехал из Луизианы, а также отправился в Пуэрто-Рико и встретился с президентом Виргинских островов, — эмоционально заявил президент. — Виргинские острова и президент Виргинских островов — невероятные люди. Они тяжело страдали, и мы будем их поддерживать».

Вероятно, Дональд Трамп имел в виду губернатора Виргинских островов, однако исправляться он не торопился. В официальной расшифровке речи сотрудники администрации уточнили, что речь действительно шла о губернаторе, но пользователей Сети уже было не остановить. В Твиттере появилось огромное количество шуток и мемов на эту тему.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости