Дональд Трамп оценил внешность Анджелины Джоли, Шарлиз Терон и других звезд

Президент США поставил наивысшую отметку шведской модели Элин Нордегрен, а экс-супруге Брэда Питта дал 7 баллов из 10-ти.

Фотография: Legion-Media.ru Дональд Трамп

В прессу просочилось интервью радиоведущего Говарда Стерна с Дональдом Трампом. Беседа журналиста с политиком состоялась задолго до того, как он стал президентом. Стерн намеренно не стал публиковать ответы Дональда, чтобы не подорвать его авторитет. Интервью сегодня обнародовало издание Newsweek.

Говард предложил президенту оценить внешность голливудских красавиц по десятибалльной шкале. Трамп прокомментировал выдающиеся части тела Ким Кардашьян и «идеальную кожу» Холли Берри. Тем не менее, наивысшую оценку лидер США поставил шведской модели Элин Нордегрен. А вот Анджелина Джоли получила лишь семь баллов. Когда Трампу предложили оценить внешность Шарлиз Терон, президент ответил: «Честно говоря, я думаю, что Иванка выглядит намного лучше».

В разговоре с радиоведущим президент Соединенных штатов также признался, что имел связь с самыми известными красавицами планеты. Именно это достижение, по мнению Трампа, и дает ему полномочия судить о внешности женщин.