4 октября 2017

Эльза Патаки пожертвовала собственными интересами ради карьеры Криса Хемсворта

Звезда «Мстителей» Крис Хемсворт рассказал, что без своей супруги Эльзы Патаки, не смог бы стать успешным актером. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Крис Хемсворт украсил обложку ноябрьского номера GQ Australia, в котором поделился своим секретом успеха. По словам актера, своей карьерой он обязан жене Эльзе Патаки. Актрисе пришлось многим пожертвовать, чтобы Хемсворт стал востребованной звездой.

«С точки зрения работы, она, конечно, отказалась от большего, чем я. Ей бы хотелось, чтобы и я отступил от дел. Больше времени проводил дома с детьми. Я, конечно же, тоже этого хочу. Но я чувствую, что сейчас очень важный момент в моей карьере - я просто обязан основательно закрепиться, иначе соскользну», – прокомментировал актер.

Несмотря на свою занятость, Хемсфорт старается быть идеальным мужем. Он все время говорит жене о том, насколько сильно он ее любит, а также предпочитает не отвечать на телефонные звонки, когда находится дома с семьей.

Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие в новых промо к фильму «Тор: Рагнарек»

«Я считаю, что звонки должны быть по существу. Бесконечные сообщения отвлекают меня от игры с детьми и всего того, чем я занимаюсь. Я не говорю, что совсем не пользуюсь телефоном. Но должен заметить, что как общество мы близки к тому, что в скором времени перестанем общаться в устной форме», – сказал Крис.

Напомним, что Крис Хемсворт и Эльза Патаки воспитывают троих детей: дочь Индию Роуз, а также двойняшек - Тристана и Сашу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы