Пока не родила: платья, которые точно будут на Кейт Миддлтон во время третьей беременности

Теперь, когда слухи о положении герцогини Кембриджской наконец подтвердились, вопрос дня: какие платья будут на ней в этот раз? Благо Кейт редко изменяет привычкам, мы решились составить ей «беременный» гардероб. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Очень длинное платье

Положение положением, а светская жизнь у Кейт по расписанию. На выход герцогиня и при обычном раскладе выбирает платья в пол, а теперь силуэт моделей будет меняться в зависимости от срока беременности. Ближе к делу облегающие платья заменят более свободные.

Фотография: Legion-Media

Короткое платье прямого силуэта

Один из фаворитов Кейт – платье baby doll - очень удобно сидит и подчеркивает длину ног, а живот делает миниатюрнее. Не то чтобы герцогиня желала спрятать последний, просто каждой женщине хочется выглядеть на все двести при любых обстоятельствах.

Фотография: Legion-Media

Платье с принтом

Принты помогают акцентировать внимание на нужной области, а Кейт, как мы уже сказали, нечего от нас скрывать. И вероятнее всего, выбор герцогини падет на гороховый или цветочный принт (она же следит за трендами).

Фотография: Legion-Media

Платье-блейзер

Кейт любит пальто, а платье такого силуэта очень уж его напоминает. Кроме того, оно (платье) можно фиксировать на талии как угодно, так что комфорту герцогини и ее будущего малыша ничто не помешает.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости