Хилари Дафф возобновила роман со своим бывшим бойфрендом

Похоже, актриса Хилари Дафф и музыкальный продюсер Мэттью Кома решили дать себе еще один шанс. И уже этого не скрывают.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Голливудская актриса Хилари Дафф и продюсер Мэттью Кома встречались всего около трех месяцев — с января по апрель текущего года. Причем своего бойфренда она успела представить публике официально, так что поклонники надеялись, что личная жизнь ветреной красавицы наконец устаканится, но не тут-то было.

За время, прошедшее с момента расставания с Кома, Дафф успела попробовать завести новые отношения, но, похоже, и из этого ничего не вышло, так что она решила вернуться к уже проверенному варианту.

О том, что они снова вместе, стало известно благодаря публикации на странице самого Кома. Он разместил фотографию, на которой он нежно смотрит на возлюбленную, и подписал ее тэгом «именинница». Очевидно, они вместе отметили 30-й день рождения актрисы в конце сентября.

Ситуацию уже прокомментировал источник E! News, приближенный к паре:

Мэтт вернулся из тура, и они снова начали встречаться. Его тур был основной причиной, по которой у них не получилось в первый раз, так что они стартуют с той точки, на которой закончили

Напомним, ранее Хилари Дафф была замужем за футболистом Майком Комри, от которого воспитывает сына Луку. Бывшие супруги находятся в прекрасных дружеских отношениях и время от времени проводят время вместе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости