Хилари Дафф завела нового бойфренда спустя месяц после расставания с предыдущим

Актриса провела романтический уик-энд с музыкальным продюсером Мэттью Кома

Фотография: Legion-Media.ru

Недолго Хилари Дафф грустила после расставания с предыдущим бойфрендом, своим личным тренером по фитнесу Джейсоном Уолшем! Они разорвали отношения в ноябре, спустя полгода после начала романа и через пару месяцев после его подтверждения. В минувшие выходные актрису застали в компании музыкального продюсера Мэттью Кома.

В субботу молодые люди побывали в ресторане Gasolina Cafe в округе Вудланд-Хиллз, Лос-Анджелес, а после этого отправились в Санта-Барбару, где остановились в отеле San Ysidro Ranch. Именно здесь в августе 2010 года Хилари Дафф и ее бывший муж Майк Комри провели свою первую брачную ночь.

«Они были очень близки, — рассказал инсайдер Us Weekly. — Они болтали, смеялись, держась за руки, и иногда целовались. В Санта-Барбаре они сходили на завтрак в Jeannine's, взяли кофе с собой и отправились на прогулку. На обратном пути Мэтт сидел за рулем машины Хилари».

Читайте также: Пользователи Сети раскритиковали Хилари Дафф за поцелуй с сыном

Мэттью и Хилари познакомились достаточно давно: они вместе работали над первым студийным альбомом актрисы Breathe In. Breathe Out, который вышел в июне 2015-го. Также Кома был соавтором и продюсером ее песен Confetti и Arms Around A Memory.