Принц Гарри займется восстановлением психического здоровья военнослужащих

Представитель монаршей семьи объединился с Министерством обороны страны для того, чтобы разработать специальную программу помощи.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Гарри совместно с Министерством обороны Англии планирует продвинуть новую программу по защите психического здоровья обычных военнослужащих и ветеранов вооруженных сил.

На днях представитель монаршей семьи выступил перед членами министерства в Лондоне. В своей речи принц призвал ответственно относиться к психическому состоянию военных и принять меры для того, чтобы помочь солдатам справиться со всеми внутренними проблемами.

«Я знаю, что военные столкиваются с такими вещами, как посттравматический стресс, беспокойство и депрессия. Сегодня мы говорим о том, что серьезное отношение к психическому здоровью — это то, что должны делать профессиональные и преданные военнослужащие, в том числе и женщины, чтобы быть сильнее остальных и защищать нас», — отметил принц.

Он также добавил, что мужчины и женщины, вступающие в ряды военнослужащих, являются ценными активами, в которые нужно постоянно инвестировать. «Мы, конечно же, должны думать о них и как о высокопроизводительных спортсменах, справляющихся с оборудованием и отлично владеющих оружием», — признал Гарри.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости