Актер из «Секса в большом городе» едко прокомментировал скандал с Ким Кэтролл

После отмены съемок третьего фильма «Секс в большом городе» между актрисами Ким Кэтролл и Сарой Джессикой Паркер начался конфликт.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вилли Гарсон, сыгравший в сериале «Секс в большом городе» Стэнфорда Блатча, друга-гея главной героини Кэрри Брэдшоу, не остался в стороне от скандала, связанного с отменой съемок третьего одноименного фильма. Он едко намекнул на неправильное поведение своей коллеги Ким Кэтролл, заявившей вчера, что она никогда не планировала сниматься в продолжении и что отношения в коллективе проекта «токсичны».

Дорогие поклонники, я «токсичен», поэтому я собираюсь шесть месяцев вести переговоры насчет своего контракта, ни с чем не согласиться и заявить, что я все равно никогда не собирался этого делать,— написал Вилли Гарсон у себя в Twitter

Синтия Никсон в роли Миранды Хоббс, Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу, Ким Кэттролл в роли Саманты Джонс, Кристин Дэвис в роли Шарлотты Йорк

Напомним, все началось на прошлой неделе, когда возник слух, будто Ким Кэтролл требует очень многого для себя в обмен на свое участие в «Сексе в большом городе 3». Это в итоге повлекло отмену проекта. Сара Джессика Паркер выразила по этому поводу сожаление — она, как и поклонники истории о четверке отвязных жительниц Нью-Йорка, была бы рада, если бы проект состоялся. В ответ Кэтролл назвала ее «немилой» и заодно прошлась по остальным коллегам.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости