5 октября 2017

Кара Делевинь удивила обновленным внешним видом на презентации своей книги: фото

Британская модель и актриса Кара Делевинь провела в Лондоне автограф-сессию, посвященную выходу ее книги.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Кара Делевинь снова удивляет! После многочисленных экспериментов с внешним видом — она носила каре с цветом блонд, а затем обрилась наголо — 25-летняя британская модель и актриса вновь отращивает волосы и, кроме того, красится в светлый каштан (правда, натуральным вид назвать трудно, ведь от природы она светленькая).

Модный дневник Кары Делевинь: 5 удачных выходов за неделю

Звезду фильма Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» сфотографировали в Лондоне 4 октября: сначала в короткоем белом платье, объемном сером пальто и ботинках без каблука, а позднее — в облегающем синем платье, цвет которого идеально подчеркнул ее новый оттенок волос. В таком виде Кара и презентовала свою новеллу для подростков Mirror, Mirror («Зеркало, зеркало»).

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Во время автограф-сессии Кара встретилась с несколькими поклонниками и подписала для них экземпляры. По сообщениям СМИ, художественное произведение актрисы повествует о дружбе и предательстве.

У себя в Instagram актриса отпраздновала выход книги восторженной публикацией: «Наконец она вышла! Не могу дождаться, когда вы ее оцените здесь в Соединенном Королевстве! Предзаказ также доступен в США».

Новое на сайте
Новости
Все материалы