Модный дневник Кары Делевинь: 5 удачных выходов за неделю

В пресс-турне по случаю выхода киноновинки Люка Бессона, в которой она сыграла одну из центральных ролей, на Каре не было замечено ни одного провального наряда. Рассказываем, что носила модель и актриса на этой неделе.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Платье Alexandre Vauthier Couture

Для парижской премьеры Кара выбрала сверкающее платье из свежей коллекции француза Александра Вотье. Чтобы не отвлекать внимание от зоны декольте, модель решила обойтись без ожерелья. Отсутствующую деталь компенсировал яркий макияж с акцентом на глаза и губы.

Фотография: Legion-Media

Смокинг Burberry

На премьере в Лондоне Кара появилась в смокинге, который запомнился ее фанатам и модным критикам сильнее остальных. Классический приталенный жакет украшала ювелирная накидка. Поговаривают, все эти сплетения металлов и кристаллов дизайнеры Burberry создавали, держа в уме британский ювелирный винтаж.

Фотография: Legion-Media

Смокинг Alexander Wang

На фотоколл фильма в Лондоне Кара приехала в классическом сером смокинге с клеточным принтом. И сразу попала в негласный список звезд, которые умеют красиво носить серый цвет. Еще немного стиля образу дали ботильоны на тонкой шпильке.

Фотография: Legion-Media

Брюки и топ Dion Lee

Для пресс-конференции в Apple Store Сохо, Кара выбрала неожиданный тандем: лоскутный ассиметричный топ с морским принтом и свободные брюки на стыке спорта и стрит-фэшн. За счет ассиметрии и минималистичного дизайна верха, обе детали составили хорошее соседство.

Фотография: Legion-Media

Смокинг Mugler

Ради вечернего шоу Стефана Колберта Кара облачилась в вельветовый костюм кобальтового цвета. Добавить образу немного интимности (это же вечернее шоу, в самом деле) помогли бралетт и полусапоги с заостренными мысками.

Фотография: Legion-Media

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости