Николь Кидман написала эмоциональное эссе в защиту жертв домашнего насилия

В своем послании актриса обратилась к женщинам, страдающим от побоев в семье и призвала их не терять веру в себя и бороться за свои права.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Николь Кидман, сыгравшая в сериале «Большая маленькая ложь» жертву насилия, написала большое открытое письмо женщинам, которые испытывают на себе гнет мужей.

В эмоциональном эссе актриса поделилась своими мыслями о проблеме и призвала поддерживать друг друга. Свое послание Кидман опубликовала в свежем номере журнала Porter.

«Мои феминистские воззрения привели меня к работе в ООН в качестве посла доброй воли. Именно в этой роли я в полной мере начала ощущать барьеры, с которыми сталкиваются женщины во всем мире. Я сосредоточила усилия на помощи женщинам, пережившим насилие. Истории, которые я слышала от них, потрясли меня до глубины души и изменили меня навсегда», — отметила Николь.

Николь Кидман

Она также добавила, что и сама попадала в подобные неприятные ситуации, и до сих пор благодарна людям, которые вытащили ее из глубокой депрессии.

«Сейчас как никогда, я осознаю необходимость поддерживать и оберегать друг друга. Мне нравится верить в то, что я являюсь частью глобальной сети групп поддержки, общий состав участников которой — 3,4 миллиарда ... Каждый из нас рано или поздно столкнется с проблемами, возникающими из-за того, что мы являемся женщинами в еще пока неравном мире. Я знаю, о чем говорю. Я уже сталкивалась с этим. Сейчас я с благодарностью вспоминаю о тех, кто подставил плечо, кто поднял меня и заставил вновь поверить в себя», — завершила актриса.

Николь Кидман и Кит Урбан

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости