Николь Кидман: «Когда у тебя есть семья, дети, ты ставишь на первое место всех, кроме себя»

49-летняя Николь Кидман стала главной героиней июньского номера InStyle и рассказала о женской дружбе, о том, как будет отмечать свое 50-летие и о том, как поддерживает любовь. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Имя Николь Кидман на слуху уже не один десяток лет: кажется, интерес к ней как к актрисе не угасает ни на миг. Недавно она представила на Каннском кинофестивале сразу четыре киноработы со своим участием; сейчас она блистает в сериале «Большая маленькая ложь», где играет одну из главных ролей наравне с Зои Кравитц, Лорой Дерн, Шейлин Вудли и Риз Уизерспун; недавно она закончила сниматься в фильме «Неприкасаемые».

В своем интервью журналу InStyle актриса рассказала о женской дружбе и силе, о том, как будет отмечать свое 50-летие, о том, как поддерживает любовь и как собирается проводить время теперь, когда у нее в съемочном графике наконец настал перерыв.

О коллегах по сериалу «Большая маленькая ложь»: «Я всегда говорю, что когда женщины объединяются и работают вместе, они — настоящая сила. Мы — сила. Во-первых, потому что мы очень лояльны. Во-вторых, потому что мы многозадачны. Замечательно, когда есть возможность играть с теми, с кем ты дружен. Кто-то говорит, мол, «не принимай близко к сердцу», но я думаю, мы все принимаем именно так. Я очень чувствительна, и я взаимодействую с людьми именно таким путем».

О близких людях: «Если я иду на вечеринку, то хочу, чтобы на ней были мои подруги и друзья, а также друзья моего мужа. Мы идем ужинать или гулять. Сейчас мы пытаемся организовать девичник на какие-нибудь выходные и постоянно переписываемся в групповом чате. У меня есть подруги, с которыми я дружу лет тридцать-сорок. Они герои моей жизни — они прошли через невообразимые вещи, вырастили детей, и у них все еще открыты сердца и блестят глаза. И моя сестра Антония получает юридическое образование и растит шестерых детей... Можете поверить?»

О праздновании 50-летия: «Пока не придумала. Может быть, мы с Китом и девочками (супруги воспитывают 9-летнюю Сандэй и 6-летнюю Фэйт) отправимся на прогулку. Или на пляж, просто поплавать и побыть вместе. Наоми [Уоттс] пытается убедить меня организовать вечеринку. Возможно, я поеду в Австралию».

О перерыве в съемках: «Я собираюсь отправиться в трип с «ООН-Женщины» (структура Организации Объединённых Наций по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин, где актриса много лет выступает в качестве посла доброй воли.— Прим.), плюс я хочу поухаживать за собой, чего не могла делать из-за работы».

О заботе: «Когда у тебя есть семья, дети, ты ставишь на первое место всех, кроме себя. Я старшая у моих родителей, и, вероятно, у меня выработалась привычка воспитывать кого-то и заботиться о людях. Базово я мамочка. В романтическом плане тоже. Я всегда выбираю глубокие, очень романтические отношения».

О жизни в статусе селебрити: «Возможно, это звучит вызывающе, но актерское искусство — всего лишь моя работа. Я не звезда, которая выходит [на красные дорожки] просто потому что. Это не в моей натуре. Это занимает от силы двадцать процентов моей жизни. Это мой выбор. От природы я интроверт».

О любви: «Я отдаю свое свадебное платье Balenciaga, которое сделал для меня Николас Гескьер, для австралийской выставки под названием «Любовь». Я поддержу всё, где тема — любовь. Она лечит очень многое. Мы все знаем детей, которых растили в любви. Их сразу видно».

Об общении: «Я всегда звоню. Люди пишут мне, а я им в ответ: "Позвони". Я люблю голосовое общение. Мы с Китом никогда не переписываемся, только созваниваемся. Немного олдскульно, но мы делали так всегда».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости